靴下小屋

我这个帖子快一个月有问题的话现在才删吗?

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最开始因为我预览图没操作好没添加到文章里,警告了一次。我操作不熟认了,重新编辑。然后给过了,现在都过去半个多月了,突然就因为预览图不合格被删了。这算是跨时空执法吗。预览图是一张资源文件列表的截图,我自己也知道很敷衍,但这就是个音频文件我也没法给个预览啊,而且我找到这个资源的时候便只有mp3没有图,我总不能找张不相关的图滥竽充数吧。
我申诉主要还是想知道为什么在已经审核通过且过了这么长时间后才处置?
下载 (1).png

2万

管理员

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

永久泉此方永久贤狼永久雷姆永久小北方

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你是没仔细看吧,因为很多人有要求给时间改不让直接删为了满足各位的要求所以建立的小黑屋,这也给我们加大了工作量,你原来帖子不合格先是移动到了小黑屋,然后过一段时间还是不合格才能删,在小黑屋时间段不定。看样子你不知道你的帖子被移到小黑屋了,在小黑屋只看移动进去的时间不看发贴时间,时间不定是因为人手不足!另外不是给过了而是小黑屋不需要审核。

4万

管理员

真琴守护者

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

永久小北方永久雷姆永久贤狼永久泉此方

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
移动到小黑屋是给你时间修复的,修复后会移回

你不仅不修复,还敢来问为什么删帖?你这个思路有点清奇啊~
默认解压密码:xuexia15,默认使用7z格式,不支持在线解压,所以请下载后再解压。

硬盘+网盘双备份,资源挂掉请短消息提醒我补种,回帖和评分已屏蔽。

有想要的资源请去 搬运申请楼 申请,福利组成员可优先搬运。

靴下福利组长期招募,审核群号278102013,加群请备注 靴下福利组,还有,非诚勿扰!这是审核群!不是粉丝群!

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
 楼主| 发表于 昨天 08:50 | 显示全部楼层
我是编辑传了预览图之后,看到帖子还能收到币以为就算成功了,不知道还在小黑屋